Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это галерея для художников, в которой кроме информации о художнике и его контактов обязательно должны размещаться его работы. Топ, в котором только контакты или ссылка на сайт автора не приветствуются, удалим без предупреждения.
В вашей галереи обязательно должны размещаться работы.
![]() ![]() |
21.2.2008, 16:20
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2547 Регистрация: 15.10.2007 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 1 |
В галереи собралось достаточно достойных художников, среди которых сильные профессионалы и талантливые любители. Все они пишут нами любимых лошадей, тем самым, радуя нас и приобщая к искусству. Вот и возникла идея устроить рейтинг художников.
Могут участвовать в голосовании только зарегистрированные пользователи, которые могут оставить лишь один голос. Все почетному, рейтинг открыт будет постоянно. Отзывы тоже можно писать сюда. Поскольку форум только начал работу и народа пока у нас не густо, поэтому возможно голосование по началу будет вялое. Тут Вы можете посмотреть персональные галереи каждого автора Список художников: Войневич А. В. Днепровская Н. Дорменко А. К. Дубинина Ю.Д. Глухарев А. Колобаев Я. Колчина Ольга Крылова Галина _________________ Борисова Е. Рунова Алиса Дризенкова Анна Куликова Анастасия Нурия |
|
|
|
| Гость_Лёля_* |
26.2.2008, 23:38
|
|
Гости |
Мне нравятся несколько художников, я за них проголосовала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
| Гость_Гость_* |
22.4.2008, 8:35
|
|
Гости |
А где можно научиться рисовать лошадь?
|
|
|
|
23.4.2008, 11:18
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 57 |
У нас нет художественных заведений где учат рисовать именно лошадей. На мой взгляд для этого нужно:
1. Образование (знание правил рисунка и живописи, техника, технология, знание материалов) Его можно получить в художественных школах, академиях, институтах... 2. Непременно иметь возможность общатся с лошадьми, знать их анатомию. 3. Талант, чутье, так сказать.. 4. ЛЮБИТЬ ЛОШАДЕЙ. (это наверное прежде всего) |
|
|
|
| Гость_Ольга И._* |
20.5.2008, 10:27
|
|
Гости |
А можно и я вставлю свои 5 копеек). Я не согласна, что, для того чтобы научиться рисовать лошадей обязательно нужно образование. Должны быть, прежде всего способности и желание развиваться! С уважением, Ольга И.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
28.8.2008, 23:10
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 308 |
А можно и я вставлю свои 5 копеек). Я не согласна, что, для того чтобы научиться рисовать лошадей обязательно нужно образование. Должны быть, прежде всего способности и желание развиваться! С уважением, Ольга И. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Соглашусь, образование тут не причем, порой достаточно способности в ИЗО и трудолюбия! |
|
|
|
28.8.2008, 23:13
|
|
|
Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 308 |
А как проголосовать за художника, которого в списке нет, а галлереи его есть и работы нравятся??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
7.9.2008, 17:54
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2547 Регистрация: 15.10.2007 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 1 |
А как проголосовать за художника, которого в списке нет, а галлереи его есть и работы нравятся??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мы вскоре создадим новое голосование других художников, поэтому пишите сюда своих кандидатов. их должно быть не менее 10 человек. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 19:01 |
|
|